您好,歡迎來到興旺投資
13510879488
微信
13510879488
常見問題
高效、專業、誠信,讓客戶更信賴
首頁 > 常見問題
公司注冊

一、注冊深圳公司所需滿足條件:

1、年滿18周歲、有身份證明、具備完全民事行為能力者,才可在深圳注冊公司;

2、深圳有限公司的注冊資本,目前實行認繳制, 在公司章程里,需要體現出公司注冊資本認繳制的期限;

法律、行政法規對有限責任公司注冊資本實繳、注冊資本最低限額另有規定的,根據相關的法律法規來確定。

3、深圳辦理公司注冊需要有真實、有效的注冊地址,在申請工商注冊登記時,如被駁回,按照駁回要求需要提供有效的場地使用證明材料,普通居民住宅也可以注冊;

4、深圳注冊公司必須設一名法定代表人,法定代表人可以由股東擔任也可以外聘;

5、注冊深圳公司正常開始營業須開設基本賬戶,以用來進行納稅服務。公司必須設財務人員一名,可以聘請專職或兼職財務人員或委托千百惠代為辦理;

6、不符合深圳辦理公司注冊條件的特殊人群

(1)國有企業高層、機關領導干部及其直系親屬不能投資成立公司;

(2)被吊銷營業執照在3年以內、破產清算3年以內的人員;

(3)服刑人員執行期未滿3年(經濟犯罪未滿5年)的;

(4)無民事行為能力的人、被剝奪政治權利的人。

二、注冊深圳公司所需資料:

1、準備多個公司名稱,以避免在先公司的名字重名,所以需準備多個名稱以便備選;

2、提供相關人員身份證信息,包括股東、法人、董事長、總經理、董事、監事的身份信息。尤其要注意,監事不能與法人、董事長、總經理、董事重名;

3、公司的注冊資本和經營范圍可以參照同行來填寫。注冊資本在沒有特殊需求的情況下,不需要太高。股東占比根據協商好的比例來填報。公司經營范圍需要前置審批的還應獲得相應的許可證;

4、準備租賃合同,有些地方的工商部門要求嚴格的話,需要提供租賃憑證、房產證、居委會或者村委會出具的場地使用證明。

三、注冊深圳公司的流程:

1、深圳公司名稱核準深圳公司注冊首先得辦理企業名稱核準,建議要準備五個左右的公司名稱備用。

2、深圳公司注冊確定公司住所簽訂租房合同后且要求必須用工商局的同一制式的租房協議,并且讓房東提供房產證的復印件,房東身份證明復印件等。

3、注冊深圳公司的公司章程在工商局網站下載“公司章程”樣本,修改即可;章程的最后由企業所有股東簽名,并且署名日期。

4、辦理相關許可證若經營范圍涉及前置許可項目的,應當提交有關審批部門批準文件材料。

5、公司刻章刻私章刻公章(刻法人代表和其他股東的私章)。憑公司營業執照到公安局指定的刻章社刻公章、合同章、財務章,后續步驟中均需用到公章或者財務章。

6、辦理銀行賬戶開戶準備相應的資料,到銀行辦理公司基本賬戶的開立,公司只能開一個基本賬戶。

7、辦理稅務登記準備所需的資料到國地稅局,核定稅種,購買發票等。

广西快乐十分平台系统出租