您好,歡迎來到興旺投資
13510879488
微信
13510879488
2020開曼公司注冊最新優勢介紹
2020-03-31 16:08:04發布

開曼群島由加勒比海的三個島嶼組成。主要島嶼是大開曼群島。它在佛羅里達以南大約450英里處。開曼群島是英國的殖民地,最早由哥倫布發現。開曼群島經濟發展良好,實現了就業。政府大部分收入來自金融服務和旅游業。政府大力支持開曼群島不斷發展成為離岸金融中心。開曼群島越來越受歡迎和受歡迎,尤其是在亞洲,它是唯一被批準在香港證交所上市的兩個離岸管轄區之一。1997年,開曼群島建立了自己的證券交易所。開曼群島的法律制度是參照英國普通法制度建立的。今天小編和大家分享一下注冊開曼公司的好處2020最新解釋。

在開曼群島注冊的好處

1.便于企業開展跨國經營。企業開展跨國經營往往要受到母國政府的種種限制,在這種情況下,注冊一家海外離岸公司也就成為企業走向世界、開展跨國業務的捷徑。

2. 開曼群島公司的注冊有助于避免貿易壁壘。開曼群島根本不對個人、公司或信托機構征稅。所以開曼群島被稱為真正的避稅天堂。開曼群島于1978年收到一項皇家法令,規定開曼群島永久免除納稅義務,該法令繼續有效。免稅公司還可以申請20年的免稅證明,以進一步保障其免稅地位。沒有利得稅、房產稅,唯一的稅種是印花稅,任何房地產轉讓或抵押都必須繳納印花稅。企業(特別是發展中國家的企業)向美國等發達國家出口產品,通常需要申請配額和一系列相關手續,成本是美國的1-2倍。如果企業有海外離岸公司,企業向離岸公司出口產品,然后離岸公司向美國等發達國家出口產品,就有可能避免關稅壁壘和出口配額限制。

3.注冊開曼公司規避外匯管制,資金可靈活調動,便于企業開展資本運作。

4.法律環境寬松。英屬維爾京群島、開曼、百慕大等地是部分自治的英國殖民地,注冊開曼公司其公司法以英國商業公司法為基礎,因此有利于吸引海外公司前來注冊。

5. 保密性良好。開曼的稅務免除公司與一個自然人享有完全相同的權利。免除公司必須每年提交年檢報告,但是年檢報告中無須披露公司董事和成員信息。2001年4月,開曼政府頒布了新規定,要求所有公司向注冊代理披露公司主要負責人、成員、受益人和授權人的信息。這個規定適用所有新公司,已注冊的公司必須在一定期限內提供有關信息。有關信息被視為商業機密,受《保密關系維護法》管轄。因此任何人如果披露該信息或試圖獲取該信息或通過非法途徑獲取了該信息,將觸犯刑律,有利于企業保持商業運行秘密。

6.稅負輕微且可以避免雙重征稅。幾乎所有加勒比海離岸金融中心都與主要經濟大國簽署了避免雙重征稅條約。

7.注冊程序便利,維持成本也甚低。離岸公司的注冊程序非常簡單,有專業的注冊代理機構代為完成,不需要注冊人親自到注冊地進行操作,還可以進行網上注冊,注冊開曼公司注冊周期很短,通常當天就可以完成。

8. 沒有附加條例限制貿易發展。

9. 公司類型為免除公司的名稱無須用"LIMITED" (即"有限")字樣結尾

注冊開曼公司與其他離岸公司相比有哪些優勢

1.可以在美國納斯達克(Nasdaq of U.S.A.)、香港創業版(Growth Enterprise Market of H.K.)以及新加坡證券交易市場(Stock Exchange of Singapore)掛牌買賣。目前已經有多家中國公司利用注冊開曼公司在香港等地掛牌交易。

2.開曼的金融服務業相當發達,為國際知名的金融重鎮,在所有離岸公司設立地點中僅次于百慕達,且國際形象佳,因此相當適合作為國際基金或信托服務的設立地點。

3.開曼也可作為海外投資控股公司的總公司,并以此公司延伸轉投資其他離岸公司,一方面有遞延賦稅(若為公司持股)的功用,另一方面也可達到雙上市的規劃,注冊開曼公司還有投資風險規避的效果。

4.每一家在開曼注冊的公司,都需一個注冊位址、一個董事及一個股東,公司董事、股東及主要管理人員的資料不對外公開。

注冊開曼公司助企業實現海外上市

大家都知道在國內上市審查時間長,審批程序繁復,那么如何通過離岸公司上市,審批難度是否相對來說小一些呢,企業可以注冊開曼公司。

注冊開曼群島公司的法律要求

(1)注冊授權資本 : 標準的授權資本為50,000美元。

(2)董事要求 : 必須委任最少1名董事,擁有任何國籍和具任何居所地的自然人或法人都可同時擔任董事;董事的資料必須向公司注冊處披露,但這些資料不會被公開作公眾查冊。

(3)股東要求 : 必須委任最少1名股東,擁有任何國籍和具任何居所地的自然人或法人都可同時擔任董事和股東;股東的資料只需存檔于注冊代理人。

(4)注冊代理人 : 必須委任開曼公司或個人(有開曼居留身份)擔任注冊代理人。

(5)注冊地址 : 必須在開曼群島(可以是郵政信箱)。

開曼公司注冊后第二年的法律要求

(1)周年股東大會 : 公司每年都必須舉行最少一次的周年股東大會。

(2)周年申報表 : 每年必須提交周年申報表。

(3)帳目和審計 : 公司毋須向公司注冊處登記周年財務報告。

開曼公司注冊所需文件及資料

(4)公司董事及股東的基本資料,包括地址、國籍、護照副印本,并附上在本地的公證機關進行公正的公證書,中英文對照原件。

(5)公司董事及股東的地址證明文件(如客戶提供的地址與提供的證件上的地址相符,可免出具此證明。

(6)公司董事及股東的銀行咨詢信原件或專業咨詢信原件或存款證明原件。

 

----深圳興旺投資咨詢有限公司----

主營業務:

國內公司注冊、海外公司注冊、知識產權業務、會計服務、批文辦理

免費熱線:0755-83661818 83661668
如還有不明白的地方歡迎撥打我們的熱線!

 

 

熱門資訊
广西快乐十分平台系统出租